среда, 13 февраля 2013 г.

сайра запеченая рецепты

Просмотров: 950   Автор:

Другие новости по теме:

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Приятного аппетита!

соль, укроп, масла подсолнечное. Способ приготовления: Сайру выпотрошить,удалить жабры.Уложить рыбу на фольгу, полить соком лимона,посыпать солью,специями для рыбы.Лук порезать кольцами или кому как нравится,и слегка поджарить до прозрачности.Помидоры порезать колечками и тоже поджарить по минуте с каждой стороны.На рыбу положить лук,помидоры,дольки лимона,укроп.Завернуть в фольгу.И выпекать при 220-230 гр.10-15 мин.затем снять фольгу и ещё 10-15 мин.что-бы подрумянилась. Фото:

Сайра запеченная в фольгеИнгредиенты: сайра, лимон или лайм, лук,помидоры, специи для рыбы,

Сайра запеченная в фольге

/ , / Сайра запеченная в фольге

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Сайра запеченная в фольге » Рецепты.ТВ

Комментариев нет:

Отправить комментарий