четверг, 14 февраля 2013 г.

гороховое пюре с чем подать

Ваш Email (обязательно, не публикуется)

Ваше имя (обязательно)

загрузка...Поделиться рецептом:

Приятного аппетита.

Маленьким детям гороховое пюре можно в конце варки измельчать блендером для большей однородности.

Отдельно нашинковать и обжарить на сливочном масле лук, добавить его в пюре.

Горох хорошо промыть под проточной водой, положить в миску, залить водой оставить часа на 3-4. Затем снова прополоснуть водой, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить на медленном огне до готовности (пока горох не станет развариваться).

сливочное масло 30 г

лук репчатый — 1 шт

вода — 4 стакана

Гороховое пюре детям можно давать с года и лучше всего в 1 половине дня — то есть на обед. Гороховое пюре — отличный гарнир к мясным блюдам. Его можно подать например, с или .

Кулинарный блог. Рецепты для детей. Отзывы о детском питании. Статьи о питании детей.

Гороховое пюре | Детские рецепты

Комментариев нет:

Отправить комментарий