Ваш Email (обязательно, не публикуется)
Ваше имя (обязательно)
загрузка...Поделиться рецептом:
Приятного аппетита.
Маленьким детям гороховое пюре можно в конце варки измельчать блендером для большей однородности.
Отдельно нашинковать и обжарить на сливочном масле лук, добавить его в пюре.
Горох хорошо промыть под проточной водой, положить в миску, залить водой оставить часа на 3-4. Затем снова прополоснуть водой, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить на медленном огне до готовности (пока горох не станет развариваться).
сливочное масло 30 г
лук репчатый — 1 шт
вода — 4 стакана
Гороховое пюре детям можно давать с года и лучше всего в 1 половине дня — то есть на обед. Гороховое пюре — отличный гарнир к мясным блюдам. Его можно подать например, с или .
Кулинарный блог. Рецепты для детей. Отзывы о детском питании. Статьи о питании детей.
Гороховое пюре | Детские рецепты
Комментариев нет:
Отправить комментарий